Ты играешь с огнём

Ты играешь с огнём, ты не боишься сгореть
В огне чувств, в огне страсти, в огне настроения
Твоё чистое эго - решилось на месть
И ты пламя взяла, и ты танцуешь с волнением.

Ты играешь с огнём, и ты боишься стареть
На желаниях лживых потребностей плоти
Но я знаю тебя... ввысь желаешь лететь
И не желаешь страдать в бесподобном полёте.

Ты играешь с огнём, ставя разум на кон
И горишь... в молчаливом, душевном томлении
Но я сделаю всё, чтобы вызвать твой стон
Стон души, плоти стон, стон в твоём откровении.


Рецензии
непосильная задача...

Бобрякова Елена   12.03.2018 16:50     Заявить о нарушении
Женщине всё по силам

Эръзя   13.03.2018 16:25   Заявить о нарушении