Красота весны

Время любви, природного цветенья,
Сезон простуд и чувств смятенья..
Тепло касаний - глубина мгновенья,
Во льдах зимы - минуты оживленья.
Оставлю в пустоте забвенья,
Печали, скуку, грусть томленья..
Душа цветёт от вдохновенья,
И сердце бьётся в упоенье,
Шепча в тиши - как озаренье:
"Весна прекрасна без сомненья!"


Рецензии