разучусь

я разучусь тебя любить, затухнет медленно пожар,
как больно думать обо всем, виной всему дурацкий март.
но я не мартовский котенок, в душе моей всегда зима.
никто ж не знал, что я влюблен. что, к сожалению, в тебя.

я перестану приходить во все проклятые места,
мы были вместе. здесь. с тобой. пройди, дурацкая весна.
я так страдаю, ты не видишь? а между нами как стена.
мне будет в сотни раз получше, если ты скажешь мне «пока».

ну почему ты знаешь то, что не положено мне знать?
ответь ничем и уходи, ведь мне уже не привыкать,
я крикну во всю глотку имя, чтобы хоть что-то доказать,
а я опять хочу подохнуть. не просыпаясь. вечно спать.

мне говорят, что боль уходит. а надо лишь ее принять.
я так привык, без чьей-то воли, всё в одиночку замерзать.
мне говорят: «будь проще, ну же. закрой глаза. начни мечтать.»
я разучусь всем улыбаться и разучусь совсем дышать.


Рецензии