100 слов о Счастье 18

Счастье достижимо, только повторяйте чаще само слово "Счастье" и удаляйтесь от всего, что, по Вашему мнению, противоречит ему в каждом конктретном случае. Также старайтесь быть свободным, исцеляйтесь от болезней, избавляйтесь от уз страстей, от сковывающих Ваше Счастье обстоятельств. Стремитесь помогтаь другим избегать таких обстоятельств, желайте себе и всем стяжания Духа Святого! Не уклоняйтесь в те стороны, которые были очень опасны для Вас, но теперь очень мало привлекает. Используйте половое влечение правильно, но помните: в монастыре очень трудно достичь счастья, а в семье--опасность упадка духовной жизни. Но ВЫ горите Любовью к Христу и людям! Господи Иисусе Христе, даруй нам Счастье!


Рецензии