На чувств холст ложится любимой портрет

                *****
На чувств холст ложится любимой портрет
Желаний манящими красками!
  Столь женственный образ, таящий секрет
  Красотки, чарующей глазками!

Восторг, восхищенье и жизни запал
В порыв неуёмного творчества!
  Не верится, что обнимал!  - Целовал!
  Взглянул и всё заново хочется!

На чувств холст ложится любимой портрет,
Как оттиск, печатью с натуры!
  И счастья мечту ярче выразить нет!
  Стихи здесь, лишь слов каламбуры!

                *****


Рецензии