Строфа-флажок

Тишина.
Полуночная тишина.
Над всей землёю тишина.
Мелодия моторов ночью не слышна.
Уставши за день,спит огромная моя страна.
А где-то,за морями,жрёт народы страшная война.
И людям там,наверное,нужна такая тишина.
Чтобы очистилась от копоти небес голубизна.
А без свинца земля,как женщина,нежна.
Работа людям мирная нужна.
А после- только тишина.
Полуночная тишина.
Тишина...


Рецензии