Осень в г. Пушкин

Для Пушкина придумала природа осень.
Взгляни на все красоты и пойми,
Как все пленительно красиво очень,
Прохладный нежный воздух ты вдохни.

Вокруг все в охре, золоте и красках,
Пусть дождь, прохладно, солнца нет.
Раз в год бываем в этих дивных сказках,
Осень нам на сердце нежный след.


Рецензии