***

И хмель здесь рос, и девицы плели косицы.
Росли на холмах, богатели Хмелевицы.
Дороги помнят здесь купеческий обоз,
И колокольный звон, и славный медонос.
Поля во льну, во ржи, в пшенице.
Жива и память об Олене льнице.
Всегда здесь был для творчества приют.
По творчеству Россию познают!


Рецензии