баба крестьянка

об осколки
замшелых камней
голых корней
старость боятся
споткнуться
кости поломать
и здоровье подорвать

баба крестьянка
сидела за прялкой
из уст мелодия лилась
верёвочка в клубок вилась
человеческую жизни нить
не прекратить
пока
среди извечных 
поступков
имелась
работа на внуков


Рецензии