***

Шар пожелтевшей бумаги   
Застрял где-то в легких наверно. 
Сумеешь расставить знаки, 
Где верный тут путь, где неверный?

Случайны случайности эти,
А эти уже не случайны.
Бросается с неба ветер
С губ вырвать чужие тайны.

Осыпятся звезды пылью 
Окрасив в серебряный волос,
И взмах белоснежных крыльев
Оставит на лицах полосы.

Взвесив всю горечи меру,
Мир замирает в молчании.
Расчеты прими на веру,
А в кофе добавь отчаянья

Уж Небо цветет рассветом,
И Жизнь улыбнется небрежно:
Теплые дни будут летом,
Сейчас же пока будет снежно.


Рецензии