А от себя так трудно убежать...

А от себя так трудно убежать,
уйти,умчаться в кресле самолета,
под облаками,что-то вспоминать,
и ощущать себя свободную в полете.

Раздумий горьких несколько часов,
а там волна морская ожидает,
и часовое время поясов,все в жизни,
по ранжиру поменяет.

Пусть он грустит,как жалко,что такой,
не изменить,не пара мы наверно,
есть время ,разобраться ,что с душой,
и выкинуть из сердца жизни скверну.

Чай,кофе,может быть коньяк.
она уходит от своей погони,
ведь иногда судьба подарит знак,
отключит все звонки на телефоне.

И вот табло,пристегивай ремни,
уже посадка,пролетело время,
и ждет тепло заморское страны,
где лето вечным праздником запело.

А от себя так трудно убежать,
промозглая весна в московских буднях,
и календарь до лета долго рвать,
и плачь любви в весенне-зимних студнях.

А от себя так трудно убежать,
душа от той потери только плачет,
не стоит лето раньше начитать,
билет возьму,ведь не смогу иначе.

И снова море под крылом плывет,
коньяк и кофе ,что желает сердце,
а где-то там Арбат отчаянно все ждет,
когда в мечту вдруг отворится дверца.


Рецензии