Ах, эта свадьба -деревянная

///////////ДЕВОЧКЕ  моей, с  любовью!/////
5 лет назад сменила ты фамилию,
А значит изменила и судьбу.
Отныне стала Ладушкой!  Любимою!
Ты за Мужем! И все вам по плечу.

Растут детишки - доченька, сыночек.
Дом чаша полная. В нем Счастье и Добро.
Живите в радости, соединив ладони,
Пусть будет солнечно  и на душе светло.

Доверьтесь сердцу. Дай вам Бог терпенья.
Храните верность, то нелегкий  труд.
Цените все прекрасные  мгновенья,
Пусть Ангелы вас в жизни  берегут.
    12.03.2018 г.


Рецензии