Вместе встретим рассвет

Давай вместе... встретим рассвет,
Провожая прочь звезды с луной,
Я с тобой... уже тысячи лет,
И все тысячи лет... ты со мной.

Давай вместе с тобой... помолчим
Ночь даст все... на тебя мне... права
Для разлуки... так много причин,
Но ненужно шептать, что пора.

Давай вместе, плевать на судьбу
Рядом, тихо, с ушедшей тоской
Я так долго... искал... тишину,
Что мне на сердце... подарит покой.

Давай вместе... встретим рассвет
Провожая... вчерашнюю страсть
Ты со мной... уже тысячу лет
И моя... приняв... мою власть.


Рецензии
тысяча лет? ой, как же это много

Бобрякова Елена   12.03.2018 16:49     Заявить о нарушении
Мгновение

Эръзя   13.03.2018 16:25   Заявить о нарушении