Горе от такого ума

                У России нет силы ума,
                Везде умная болтовня,
                Горе от такого ума,
                Не любят и не уважают ум,
                Уважают душевность дум,
                Принимают глупость на веру,
                А мудрость - сразу к расстрелу.

                1977г


Рецензии