Мужу

Я тебе посвящу эти строки
Мой любимый и нежный супруг
Мы два года с тобой уже вместе
А в душе все по прежнему стук..

Я смотрю на тебя и не верю
Что не сон это все, не игра
Я смотрю на тебя и не верю
Что ты мой, а я только твоя.

Я люблю засыпать с тобой вместе
Так уютно уткнувшись в плечо
Я люблю целовать тебя в щеку
Закрывая глаза...а еще

Я люблю с тобой просыпаться
Улыбаясь тебе, обнимать
Я люблю когда наша дочка
Прибегает к нам утром в кровать.

Я люблю когда едем в машине
Держишь за руку  нежно меня
А другой рукой управляешь
Хоть по правилам это нельзя.

А ты помнишь как в ЗАГСе стояли
Как смотрели друг другу в глаза
Когда нам говорили "навеки"
А мы знали что "навсегда"

И я верю, что все так и будет:
Дом,семья,дочка,сын,ты и я
Ведь всего добиваются двое
Только очень друг друга любя!


Рецензии