Страна на выборы зовёт

Страна на выборы зовёт
И в марте все произойдет.
Открылся в будущее путь,
Но как бы влево не свернуть.
И не вернуть стране развал.
Пусть тот кто за собою звал
Поднимет Родины презент
И станет лучший президент.
Вот так надеждою живём,
Пока и думаем и ждём.
Пусть наши эти голоса
Откроют всем свои глаза.
 12 марта 2018 года.
 Город Майкоп.


Рецензии