можно быть

счастливой
можно
быть
в любой
точке
земли
баланс
житейских
сил
и мимо
на мели
душевное
богатство
и равенство
плюс
братство
да простота
али

порхаю
бабочкой

свободу
выбираю
старею
подрастаю

и смехом
в яблочко


Рецензии