Утро!

А на улице
Прекрасное утро!
А ты' на работе
Одна,
А я
Всё считаю
Минуты,
А может схожу я
С ума..?

И мне
Уже точно
Не спится
Хотя
Очень хочется спать!
Твои
Вспоминая ресницы
И нашу' с тобою
Кровать..!..


Рецензии