Что-то непонятное творится на душе

Не радость чувствую в душе, а гадость.
Какую-то тревогу, муть!
Резвится старость или младость
Себе прокладывает путь?
А может, что-то где случилось
И я так чувствую призыв?
Ну, надо же, скажи на милость,
Душа бунтует - вот мотив.
Душа к весне надрывно рвётся,
Вот что в крови моей кипит
И сердце нынче громче бьётся,
Предательски рука дрожит
И кажется, что вешний ветер
Уже пахнул в моё лицо...
Какое счастье - жить на свете!
Весна, пришли мне письмецо!


Рецензии