Слаб духом человек

Душа в плену у тела
Под гнетом бытия.      
Эмоциями страха
Вся переполненная.          
Но помнит о свободе,
О счастье и любви,    
Помоги нам Ангел Светлый
От темных сил,
Освободи.
               
А темнота  сплоченна,
Как монолит, как сила зла.               
Питается эмоциями негатива,
Отвращения и прочими
Такого естества.               
И смотрим телевизор,
Все ужасы и вздор,   
Страхи, извращения.
Весь негатив--позор. 
               
Пускаем все в жилище
И удивляемся потом,
Откуда все болезни,
И прочий темный вздор.
Не  выбраться из плена
Неопытной душе,               
Из цикла перерождений
Не выбраться вообще.               
Рождаемся, стареем
И так из века в век.   
Сплотиться не умеем …
СЛАБ  ДУХОМ  ЧЕЛОВЕК!!!   
        /Людмила/


Рецензии