Давай уедем!

Давай уедем ближе к морю,
Сбежим от этой суеты!
Туда, где ветер на просторе,
Туда, куда ведут мечты!

Давай уедем в край безлюдный,
Где шепот волн и тень лесов!
Туда, где воздух такой чудный,
Нет города стальных оков!

Давай уедем звездной ночью,
Чтобы о нас никто не знал!
Туда, где жизнь идёт воочию,
Где связь с природой осознал!

Давай уедем в одночасье,
И не вернемся никогда!
Туда, где ждёт иное счастье,
Где есть гармония всегда…


Рецензии