Что есть понятие любовь

Что есть понятие "любовь"?
Любовь - это когда мы ждём
Друг друга или мы вдвоём?
Когда по жилам бежит кровь,
Или все тихо и спокойно?
Когда лежишь ты рядом стройно,
И тихо смотришь на меня?
Или же час ожидания?
Или мы мокрые насквозь?
Когда одышка? Страсть накала?
Или когда с тобой мы врозь,
И ты бы мне стихи писала?
Любовь к тебе - для меня все!
Пусть рядом ты иль далеко...
Я рад, что есть ты у меня,
Ведь очень сильно люблю я!


Рецензии