Революции Чернецовой

Нет,
эта женщина -
                вулкан!
И стиль письма её -
                капкан.
Чуть зазеваешься,
                и - хлоп!
Удар получишь
                точно в лоб!
Любовь и гнев,
                сатира и издёвка..
Всё искромётно,
                красочно и ловко...
Природа, чувственный лиризм,
                непоказной патриотизм...
Палитра разных тем,
                сюжетов - широка.
И, главное, что всем -
                понятна и близка.

                *****


  http://www.stihi.ru/2018/02/22/3545






               


Рецензии
Прекрасный анонс! Побывал на страничке Чернецовой. Всё точно!

Олег Маслов 2   16.10.2018 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.