Улыбчивые музы

Вы — мои улыбчивые музы!
Вдохновение — октябрьским днем —
С лирой стихотворною в союзе
Благотворно в извержении своем,
Невесомо изливаясь в строчки...
Легкий росчерк веселит перо,
И — оно опять летит! И — строчит
От избытка радостных щедрот!


Рецензии