Абстракционистам

Ведь если Русич пропадёт – Россия сразу же умрёт,
Исчезнет, раз и навсегда, то мир погибнет в чреве зла:
Пока мы всех соединяем – конфликты разных разбираем,
Пока мы мирим, разнимаем – голодным в странах помогаем,
Долги прощаем зачастую – ужель не жаль, страну такую.
Всё это только убери – накроет хаос рубежи,
Войной последней завершится – земля исчезнет – то случится.
И кроме вас, мне скажут, есть – добрей и ярче, и не жесть
И если то, не лесть, какая – то это нация «больная»         (слабая)
Такие страны, войск не держат – какой же мир они удержат,
Себя, самим бы прокормиться, их в нашу ширь – зачем глумиться,
Таким масштабом управлять – не десять соток вам вспахать.
Без нас и климат наш догонит и тихо где то похоронит.
На украине немцы были – хозяйства ставили, но сплыли,
(Украина – уже с маленькой буквы, к сожалению)
Не прижились, где хлеба край – закройте рот, и не зевай.   
Душа, что в радуге купалась – росою чистой омывалась,
Теперь от сажи бы отмыться – из сера, в бело обратится.


Рецензии