И, как знать...

Я не верила в знакомства в интернете,
И сейчас не верю до конца.
Может быть, кому-то это «светит»,
Разве что, каким-нибудь юнцам…

Так считала, пока это не случилось
Лично у меня.  И в соцсетях
Предложенье дружбы появилось,
И совсем-совсем не от юнца.

В жизни он имел, да все, что надо
Для нормальной жизни: бизнес, дом…
Только не было душе отрады,
То есть, жил один, был два в одном.

Дочке взрослой был отцом и мамой,
Всю любовь ей отдавал сполна.
Была дочка для него той самой-самой,
Радостью и солнышком была.

В соцсетях «бродил» он по страничкам.
На мою, как вышел, не пойму.
Впрочем, вел себя вполне тактично.
В общем, я понравилась ему.

Я вела себя с ним осторожно,
Не вскрывая карты до конца.
В интернете всякое возможно,
Можно и неправду написать.

Предлагал он мне любую помощь…
Не просить же денег у него,
Когда мы еще едва знакомы,
Да я и не видела его…

Разных аферистов тоже много,
И таких примеров – не один.
Думала – пусть пишет, но дороги
Наши  не сольются в путь один.

Иногда писал он очень часто,
Иногда надолго пропадал.
Все пытался проявить участие,
На мои вопросы отвечал.

Обо мне не спрашивал настойчиво,
Телефонный номер свой мне дал.
Дружба стала, в общем, поустойчивей.
Я считала – ищет идеал.

Про себя считала – я обычная,
Идеал – совсем не мой стандарт.
Неплохая, может, симпатичная,
Но не выигрыш, если много карт.

Да и возраст то, увы, не девичий,
И фигура, где-то, поплыла…
И уже в случайности не верится…
Вот такие у меня дела.

Он писал, что очень хочет встретиться.
И еще, чем удивил меня:
«У тебя глаза всегда от счастья светятся.
Ты такая добрая, как я»,

Так он написал. Я промолчала,
Да и что могла в ответ сказать…
В общем, подошли мы с ним к началу…
Завтра будет встреча. И, как знать…


Рецензии