Яхта и он. И море

Близ моря, игриво касаясь волны,
Стояла изящная Яхта. И Мальчик бродил
От кормы до кормы, как-будто исследуя Счастье...

Кругом было тихо, звенел Листопад,
Кружились искринки Улыбок, Участья,
Хотелось Уюта, Восторга, Побед,
И звали Крылатые Снасти...

И Мальчик вкусил сей восторг Бытия -
Спокойное синее Море, и тихо поплыл
Наугад, не спеша, Рисуя Раздолье и Волю...

И Много Он Стран проходил, посещал,
И в Каждом Порту были рады...
А чтоб не забыть Чудеса невпопад,
Герой писал Книги Ночами...

Там были Удачи-полёты...
И отдых там был и  Работа...
Любовь и Искусство, и Сказки...
Живые и мнимые Тайны-загадки...

Там было бескрайнее "буду"...
И Ритмы религии Вуду...
И Соки Кедрового Леса...
И Маски Венеции...
И Замки (Символы) Уэльса...

Там были Грифоны из Мифов,
И Снятые Скальпели Скифов....
И Дикие Кони Канзаса...
И Главное - Крылья Пегаса....

А что еще было ...придумайте сами....
У Каждого Свой ....небосвод с Чудесами....)))


03.05.14+2024год


Рецензии