Не верьте

Не верьте, не верьте, не верьте лукавому,
И мыслям ползущим по белой Десне.
Хотите,- проверьте, но только рогатому
Не спрятать все светлые песни весне!


Не верьте, не верьте вы каждому пятому,
Кричащим о гибели всех на Кресте.
Нет смерти в Любви, ну а предвзятому
Пусть будет по Вере, а мы Во Христе!


Не верьте, не верьте вы бесу проклятому,
Нет конца жизни ни здесь, и нигде.
Он знает об этом, но вот окаянному
Страшно, и хочет он нас всех к себе!


Не верьте, не верьте вы самости,- грязному,
Та сила,- есть слабость,- а что то тебе?
По каждой той мысли и слову отвязному
Ползёт и ползёт змеёй к царству в огне!!!...


Рецензии