Тонкие линии

ТЫ ВИДИШЬ
ТОНКИЕ ЛИНИИ,
ПЛЫВУЩИЕ
СРЕДИ ОСЕННИХ ДЕРЕВЬЕВ.
ОНИ КАЖУТСЯ
ИЗЯЩНЫМИ,
ПРЕКРАСНЫМИ,
НЕЖНЫМИ,
НО ПОДУМАЙ, ДУША,
ТАК ЛИ ЭТО?
ВЕДЬ
ВСЯ ЭТА КРАСОТА
ВСЕГО ЛИШЬ ТЛЕН,
ПОДОБНЫЙ
ПОСЛЕДНЕМУ ЛИСТОПАДУ
В СТАРОМ,
ЗАБЫТОМ ПАРКЕ.



ОСЕНЬ 2017


Рецензии