Как устроена Россия

                Россия так мило устроена,
                Что вся жизнь не устроена,
                Россия не уважает людей,
                Делает из людей лошадей,
                По её справедливым законам,
                Можно жить лишь беззаконно,
                Вот я, хочу Россию исправить,
                За это меня сумасшедшим признают.

                1977г


Рецензии