что кому впадет

В перемешку смех насмешка может выпадет орёл а
Может  решка
Что нам выпадед на долю
Я приму как свою волю
Жизнь летит плывет  идёт 
Что кому у жизнь впадёт. Человек вот в том бредёт
Ищет Рай но не найдёт
Ведь Бог Ра с тобой идёт
Он в душе твоей живёт


Рецензии