Люби меня ты нежно, тепло и глубоко

Люби меня ты нежно, тепло и глубоко.
Люби ты безмятежно, играя и светло.
Люби во мне ты небо, цветы и облака,
И где бы ты бы не был, везде увидь меня.
Я ручеек журчащий и речка по весне,
Я звук Любви манящий и океан в душе,
Луна я, солнце, ветер, росинка на заре.
Мой лучик чист и светел.
Источник весь в тебе.


Рецензии