сапфиры

 
Взгляд сапфировый, очи страстные…
Голос тихий и покладистый…
Что таится там - за седьмым замком…
Что хранится там, в непонятным мной…
О чем думает, что пришло на ум…
Может праздника не хватало ей…
Не хотелось бы стать отдушиной…
Позабытым в ней и задушенным…
Праздным демоном, пробудившемся…
За тобою вновь  по волокшийся…
И споткнуться вновь-удержаться впредь.
Не волочь за собой бестолковый бред…

Взгляд сапфировый, полон ясности…
На ресницах мысль - не понятностей…
Для чего я ей, не угаданный…
Своенравный и не исхоженный…
Пыль дорог на себе истоптанных…
Всех дорог уже в жизни пройденных…
Ненароком мне не обидеть бы…
Ту красивую и с сапфирами…
Что понять могла меня глупого…
Не разумного и немного влюбчивого…
Та, которая была не близкая…
Вся в сапфирах и немного грустная…
ser-askar///


Рецензии