Сны

Тихонько ночь подкралась к нам,
Укрыла нас с тобой в постели.
Вручила сны. Мы будем там.
Обнялись крепко, полетели.

Во сне всегда с тобой мы рядом,
Общаемся, гуляем, спим, едим...
Любовь и чувства сыпят градом,
Счастье друг другу мы творим.


Рецензии