К выборам

Пять пальцев на руке твоей,
Или они когда-то были?
За это время мы в стране,
Как будто что присоединили..*
Я помню БАМ и Усть-Илимск,
Завод в Саянске развивался.
Одной страной когда-то жили,
Совместный путь как оборвался.
Так плохо все сейчас живут,
Нельзя сказать,Всё запрещают,
А будет кто руководить?
От этого сейчас в печали..
Страна огромная у нас,
Я сам однажды здесь рождён,
И вижу противоречья,
Сейчас я здесь со всех сторон.
Всё можно выкачать у нас,
Раздать другим свои ресурсы.
Ведь коммунисты столько лет,
У власти были-кто не в курсе.
Откуда кто сейчас пришёл,
Чего сейчас хотите сами?
И дальше что в моей стране,
Продолжится,скажите:С вами?
И можно ли опять ступить,
Опять как прежде в эту реку?
Каких запретов нет у нас,
Сейчас простому человеку?
Кто Крым так просто к нам приблизил?
Возможно память коротка...*
На грани созиданья с Вами,
Когда в согласии пока.

     Переход
Всё прекрасно.Идём мы по жизни,
Я могу ещё рассуждать,
И свои приходящие мысли,
Всё ещё я могу передать,
Что-то с жизнью сейчас происходит,
Снова вижу я грань очень ясно,
Мы случайные в жизни попутчики,
Я надеюсь Ты с этим согласна.
Ты во времени очень блуждаешь,
И расчёт на его продолжение,
А я разум как будто теряю,
От прожитого здесь достижение..
Нет звонков,это быть так должно,
Всё проходит и всё пропадает.
Что однажды понять не дано,
Значит это нигде не бывает.


Рецензии