Мужиков в России мало

Мужиков в России мало-
И всегда их не хватало...

Даже тот, кто явно рак,
Не сознАется никак,

На безрыбье, без обиды,
Маскируется под рыбу.

Бабы ради них готовы
Заковать себя в оковы.

Не захочет быть одна,
То глаза закроет на...


Рецензии