Кролики

Наши кролики такие, непослушны, озорные. Сидеть в клетках не хотят, так сбежать и норовят. Научились в клетке дверцы, как то сами открывать. Смотришь, дверца уж открыта. Пусто в клетке, где искать. Ну да, вот же,в огороде.Раз, два, три, все двадцать пять. Что же стало вдруг с петрушкой?Вся помятая лежит и в моркови чьи то ушки. Кто в моркови то сидит?Это кролики, но кто же. Кто морковку грызти может?А капусту кто щипает,листья быстро объедает?И погрызен весь редис, огурцы свисают в низ. Ох и кролики такие, непослушны, озорные. Всё поели, всё помяли и видно сами так устали,что к клетке быстро прискакали.Все быстро в клетку скок,а я смотрю на огород. Кто похозяйничать так мог?Но кто ещё, ведь так понятно,закрываю аккуратно. Дверцу надо так закрыть, чтоб не смогли её открыть.


Рецензии