Сон

Без тебя пустой мой дом,
И все не в радость мне сейчас.
Я не дружу теперь со сном,
Он хочет видеть вместе нас.

Я засыпать хочу с тобой,
И просыпаться утром вместе.
От этого грущу порой,
И постоянно не на месте...


Рецензии