Останкинский майдан

Русофобские маски одели,
Украинский создали майдан.
На каналах бандерлоги засели,
Соколовская,Ковтун,Трюхан.

Трюхан загибает пальцы,
Благим матом Ковтун орет.
Потерявшие стыд засранцы,
Обнаглевший украинский бомонд.

Бандеру на знамя подняли,
В государстве творят безпредел.
Закон под себя подмяли,
Буд-то"Запад"такое хотел.

"Генетический мусор" назвали,
Весь трудовой Донбасс.
Миллионы людей оплевали,
Их герой рогуль-свинопас.

"Открывшим ящик Бандеры",
Поляки не смогут простить,
За Волынь,за детей,за веру,
"Гиднюкам"должны отомстить.

Морды разъевшие хамы,
В голубой не влезают экран,
Разыгрывает в студиях драмы,
Майданутый украинский пан.

Россия их съела свинину,
Как змеи на Россию шипят.
Напомажена рожа Янины,
Ни секунды не может молчать.

Мы надеемся,мир осудит,
Всех,кто мирных людей убивал.
Суд Господен тоже будет
И над теми,кто им помогал.


Рецензии
"Разыгрывает в студиях драмы..."...!?...

Давеча, стоя в очереди в кассу в "Пятёрочке", услышал: "Надо скинуться будет и Косте Эрнсту... по весне... ассенизаторскую машину дерьма слить во двор его жилища также, как он нам 4-й год с экрана поносит этими... "бандерлогами"..." ))))))))))

Скиф Фикс   12.03.2018 11:43     Заявить о нарушении