***

Положивши под голову руки,
Я лежу. Не могу всё уснуть.
Через день окончанье разлуки,
И смогу я спокойно вздохнуть.

Так мечтаю к тебе прикоснуться,
И обнять, и спросить : " Как дела?",
И в объятья твои окунуться,
И понять: наша страсть не прошла.

Тут звонит телефон: " Выезжаю.
Буду утром. Целую, родной".
И иной я судьбы не желаю,
Не желаю я жизни другой.


Рецензии