Один

Крыльцо, свет фонаря и сигарета,
Вдыхаю терпкий ароматный дым.
Как жаль, что рядом тебя нету,
Я вечер провожу опять один...

Как искрометно пролетело лето,
Каждую встречу промотаю в голове.
Думать о тебе?! Люблю ль я это?!
Люблю! И думать только о тебе!


Рецензии