Поменять минус на плюс

Пробегают вскачь годы
Мир – меняются моды
Есть как прежде друзья
Только где же семья?
Безнадёга, безнадёга
А надежда – есть немного
Очень, очень тороплюсь
Поменять минус на плюс
Этих минусов всё больше
Ну, одни  сплошь минусовки
И мелодия попроще
Прям, без всякой подготовки
Ну нельзя же без вокала
Песню не начать сначала
Сплошь куда ни кинь минор
Запропал совсем мажор
Ну а лабухи в ударе
И кабак поплыл в угаре
А вот это вам ребята
Спойте песню про солдата
«Шёл солдат, слуга Отчизны»
А певец не без харизмы
Только слов не понимает
Молодой ещё - бывает
Безнадёга, безнадёга
А надежда – есть немного
Очень, очень тороплюсь
Поменять минус на плюс
Этих минусов всё больше
Ну, одни  сплошь минусовки
И мелодия попроще
Прям, без всякой подготовки


Рецензии