Никто не узнает. Ты выдержишь

Никто не узнает.
Ты выдержишь
Справишься.
Сильная,
Гибкая,
Но такая слабая.
Ты выстоишь.
Выплакаешь.
Вылечишься.
Взлетишь.
И полетишь
Свободной птицею.
Ты выползешь
Ты точно-точно выкарабкаешься.
Ты все-все выстрадаешь.
Ты такая...
Ты любимая.
Люби.
Не продавайся.
Истина-
Любить...
Любя ты только сможешь ВЫСТОЯТЬ.


Рецензии