Кушать Подано -Смертью Продано

Плохо   кушают   в  России.
Масло,   творог,   колбасу.
Это   опыты   срывает.
Лондану   и   Ц.Р.У.

Поначалу   шло   всё   гладко.
Ели   люди   что   дают.
От   болезней   вымирали.
Поумнели,   мало   жрут.

То   и   это,   кушать   вредно.
Диетологи   впряглись.
Ревизорро   появились.
Да   откуда   все   взялись.

С   властью   было   куда   проще.
Деньги   дали   те   молчат.
Аж   до   самой,   до   верхушке.
Все   в   две   дырочки   сопят.

Посопеть   не  против   каждый.
Если   деньги   в   руки   прут.
Меньше   пенсий   плотить   надо.
Больше   слабеньких   умрут.

Есть   полезные   продукты.
Дольше   люди   проживут.
А   с  добавками   покушать.
Годик,   два,   кто   ел   умрут.

А   бывает   и   такое.
Один   раз   поесть   хватает.
До   больницы   не   довозят.
Люди   тут  же   умирают.

И   всё   это   не   колышит.
Наши   высшие   круги.
Виноват   кто   съел   и   умер.
Только  вовсе   не   они.

Все   на   выборы  мы   ходим.
Те   кого   мы   выбираем.
От   них   жизнь   у   нас   плохая.
Травят   нас,   мы   умираем.


Про   весь   мир,   мы   знаем   больше.
Чем   про   Родину   свою.
Так   не   просто   происходит.
Правит   балом   Ц.Р.У.
    12.03.2018 год.----10:57.


Рецензии