Конкурс Почти забытые слова Анонс!!!

  Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

  Русский язык - живой, он постоянно развивается - одни слова приходят, другие исчезают за ненадобностью и остаются только в словарях, произведениях литературы и искусства, да в разговорах наших бабушек. И конечно же, они часто приходят в наши стихи. А давайте покопаемся и вытащим стихи, в которых присутствуют такие "уходящие" слова.

  Временные Хроники предлагают вашему вниманию тематический конкурс "ПОЧТИ ЗАБЫТЫЕ СЛОВА!"  Приносите ваши стихи, В КОТОРЫХ УПОМИНАЮТСЯ  слова, ещё недавно всем хорошо знакомые, но уже почти вышедшие из употребления, обозначающие РАЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ одежды, быта, техники, и так далее. Например: телеграмма, пластинка, магнитофон, этажерка и т.д.


Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
                  
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса –  Валентина Калёва.

            
Победители получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов
            
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


 Приём продолжится до набора не более 30 заявок или до 21.00  19 марта.


Рецензии
ПРИЁМКА СТИХОВ ЗАКОНЧЕНА!
Жду всех на голосовании: http://www.stihi.ru/2018/03/19/333

Временные Хроники   19.03.2018 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.