Простые истины

Не хочешь быть обманутым - не лги.
Прости обидчика, тебе это зачтется.
Туча проблем, не проглянуть сквозь них ни зги?
Спокоен будь, луч солнца обязательно пробьется.
Оставь домашние проблемы дома,
Рабочие проблемы не неси домой.
Обида? Злость? Тоска? Оскома?
В семью все это не неси с собой.
Люби тех кто с тобой рядом,
Не обижай любимых и родных.
К друзьям не оборачивайся задом,
Людей не слушай никогда чужих.
И к людям относись лишь так,
Какого хочешь отношения к себе.
Ведь жизнь сложна и это не пустяк,
Простые истины ты сохрани себе.


Рецензии