И в счастье нужна верность друга...

И В СЧАСТЬЕ НУЖНА ВЕРНОСТЬ ДРУГА,
А В НЕСЧАСТЬЕ, ОНА НЕОБХОДИМА.
ВСЁ ПРИХОДИТ К НАМ ПО КРУГУ
И С ДРУЗЬЯМИ МЫ НЕПОБЕДИМЫ.

МЕНЯТЬ ДРУЗЕЙ НЕ ТОРОПИТЕСЬ,
ПОМЕНЯЙТЕ СНАЧАЛА СЕБЯ.
В МЫСЛЯХ СВОИХ РАЗБЕРИТЕСЬ
ТОГДА ОСТАНУТЬСЯ С ВАМИ  ДРУЗЬЯ.
www.7verst.ru


Рецензии