Тихая нота немного выше

Сомнение
Тихая нота немного выше
Слышно
Не дуновение
Чьей-то силы
Движение чуть заметное
Между водопроводных труб
Оборванных железных нитей
Предзакатное
Предрассветное
Серое эхо ответит
Тешит
Колышет
Плач стеклянный вчерашних снов
Словно тихие струны
Царапины на стенах
Лабиринт
Тусклые реки в тёмных венах
Далёких голосов
Воспоминание?
Ожидание?


Рецензии