Время тикнет - вот уже мифы мы

Время тикнет – и вот уже мифы мы.
Но чтоб знали o нас мужики,
На метафоры, образы, рифмы
Хитроумные ставлю силки.

Нашу жизнь мы, как песню, слагали,
Зря старались не гнуть головы.
И не боги горшки обжигали,
А такие, как я и как вы.

И ошибок бояться не надо:
Ни открытий без них, ни побед.
И пугаться нам нужно не ада,
А бессмысленно прожитых лет.

Может, именно в них заключался
Смысл жизни на этой земле.
Жалко, Ангел мой не достучался,
Их со мною проспав на крыле.


Рецензии
"Жалко, ангел мой не достучался,
Их со мною проспав на крыле".
Увы!
А до меня - достучался Ангел!

Елена Васильева 5   28.01.2019 21:14     Заявить о нарушении