Анне

Ты родилась, по факту,
Все - таки в Москве.
По паспорту – отметка,
Родилась в Мытищах.
На Волге, город,
Самый близкий, на земле,
Самара(Куйбышев) –
Твой (мой тоже) город детства.
Ранее случилось,
В тот же самый день
Бабушка твоя,
Скрепила свой союз,
С твоим любимым дедом.
В день их свадьбы ЗОЛОТОЙ,
Тебе - шестнадцать лет.
Так же, повезло и мне,
Родился, перед праздничным обедом.
И теперь по факту –
Самый я счастливый человек.
Дочь прекрасная – предел мечтаний!
Родила таких богатырей –
Просто молодец!
А за это, можно потерпеть,
Всю череду страданий.
И у нас с тобой - три праздника
Сегодня для винца.
Ты – именинница, я уж дважды.
Дедушка и бабушка, там – у Творца.
С рождение тебя (себя), любви и счастья, и благословенья!

06-02-18


Рецензии